Внимание! Наша работа по дистрибьюции продуктов зарубежных производителей не остановилась... Гарантирована сохранность средств клиентов независимо от изменения валют... Читать обращение генерального директора ОЛИЛ

+7 (495) 543 88 54

Пн-Пт: с 8:00 до 18:00 по МСК

Email:

03.03.2015

Представляем новый маршрутизатор FieldServer BACnet

Время-деньги: простой настройке маршрутизатор FieldServer экономит время.

Посмотрите, как легко маршрутизатор FieldServer BACnet Router с помощью DeviceFind™ обнаруживает все подключенные BACnet устройства, и используя двойной порт RS-485, вдвое сокращает время реагирования на устройство.

Предстоящий вебинар (на англ.): почему и когда использовать маршрутизатор BACnet

Когда: 25.03.2015, 11:00-12:00

Что: Понимание реализации часто используемых приложений BACnet, когда финансово и операционно имеет смысл использовать маршрутизатор BACnet, а также плюсы и минусы установки маршрутизатора BACnet в пределах объекта.

Популярные применения: Мониторинг центра обработки данных

В век информации, центр обработки данных — это не только сердце здания, но и всей компании. Центр обработки данных является ключом к обеспечению постоянной бесперебойной работы. Шлюз протоколов FieldServer необходим для интеграции ключевых подсистем, таких как генераторов и SUB-метров в BUS и системы управления центра обработки данных.

Наш шлюз (конвертер) протоколов FieldServer используется системными интеграторами и OEM-производителями для того, чтобы осуществлять локальный и удаленный мониторинг и управление оборудованием сооружений. С более чем 100 000 продуктов, установленных в коммерческих и промышленных объектах, поддерживающих более 140 протоколов, FieldServer является ведущим устройством в отрасли среди шлюзов мульти-протоколов.